苹果秋季发布会邀请函曝光 新iPhone 11最全消息汇总

VR/AR
2019
08/19
23:35
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒报道,今日(8月18日),一份苹果秋季新品发布会邀请函在网上曝光。邀请函并没有展示什么多余的信息,仅公布了发布会将于9月10日在史蒂夫·乔布斯剧院举行,并附上了目前盛传的新iPhone的“浴霸”摄像头。当然,以此基本也能正式确定,苹果新的 iPhone 11 系列将搭载全新的“浴霸”后置摄像头模组的消息。

鉴于目前新iPhone都尚未发布,一切的传言都是猜测,为此,笔者根据这些内容的可信度做了个分析,供大家参考。

1、新 iPhone将会以后缀PRO命名,三款新机均将搭载A13芯片 可信度100%

据保护壳厂商ESR产品目录中显示的信息来看,今年的新iPhone将依旧推出三款机型,分别将命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,这与最近关于该机命名方式的爆料基本吻合,可靠性较大。从另一方面来说,如果这一命名方式属实的话,那么苹果将首次在手机、笔记本、平板等三大主要产品线上实现命名方式的统一。

三款新iPhone,将分别为5.8英寸的iPhone XI(iPhone11)、6.5英寸的iPhone XI Max、6.1英寸iPhone XR2,三款新机均将搭载A13芯片。这也没有什么争议,一直以来,苹果用的都是自家的处理器。

2、新款iPhone将增加墨绿色,可信度90%

对于手机来说,除了性能外,颜色也至关重要,在以往苹果的颜色主要分为黑、白、金三色,这也是因为这三个颜色比较吸引人,而在2019年,小米MIX3、MIX2S和华为Mate20 Pro,以及即将推出的华为Mate30都有翡翠绿设计,可见这个颜色收到大众欢迎,因此笔者认为苹果将加入墨绿色磨砂玻璃版本最可信。

3、iPhone11将会取消Lightning接口 可信度85%

媒体爆料,iPhone11将会取消Lightning接口,转向USB-C。在外观设计上,新款iPhone仍将继续使用刘海屏设计。大家都清楚目前市场上三种接口,分别是Micro usb,type-C接口,以及苹果的Lightning接口,而据了解,目前市面上除了Lightning接口外,大部分的安卓手机都已经才用了type-C接口,传统的Micro usb慢慢的被淘汰了,而作为一向以Lightning为接口的苹果来说,为了顺应潮流可能也会选择更换为type-C接口。

4、新iPhone的“浴霸”摄像头 可信度80%

往往需要增加一颗摄像头,就需要对手机内部的空间进行重新的规划,这是非常耗时耗力的。所以对于苹果的设计师而言,采用浴霸式的摄像头,可能只是因为其手机内部空间的不足而导致的。因为众所周知,苹果现在正在使用的电池就比较的占空间,为此还将电池设计成了两块。同时性能出色的苹果为了节省内部空间,将其主板也分成了双层的堆叠式主板。有这两点就可以看出iPhone的新款内部空间是十分的紧凑的。

5、新iPhone的内存也将从3G增加到4GB 可信度60%

一直以来,苹果对于运存没有太大追求,1GB RAM一直坚持到了iPhone 6。大家都觉得iPhone后台运行表现很好,根本不需要那么多运存。但是从iPhone 6s 2GB RAM的表现来看,运存加大的之后体验真的提升了不少,据悉2018年的Phone XR使用的是3GB RAM,那么升级到4GB应该也是有可能的。毕竟对于手机来说运行空间大了,手机就不容易出现卡顿,电池发热等现象。

6、新iPhone还可能加入反向无线充电功能 可信度40%  

2018年,华为推出全球首款反向无线充电手机Mate 20 Pro,可为TWS耳机或其他手机进行无线充电,此后同行竞争对手纷纷跟进这一功能。目前市面反向无线充电手机,涵盖3大手机品牌8款机型:华为Mate 20 Pro、华为Mate 20 RS保时捷设计、华为P30 Pro、三星S10系列、三星 Galaxy Fold等。作为科技老大的苹果不可能看不到这一点。但考虑到目前这项技术尚未成熟,充电速度极慢,因此笔者认为苹果采用该功能的几率很低。

除了以上列举的,新的iPhone设备均换用OLED屏幕。另一大改变就是摄像头,将拥有夜视功能和更先进的3D特性。

iPhone XR2上新增的则是一颗长焦镜头,可以提升变焦能力,拍出更清晰的远处照片。

之前曾有消息称,新iPhone可能支持手写输入,现在来看,苹果正在努力推进这个新功能的上线、据最新消息称,苹果极有可能在今年发布的新款iPhone中,加入其对Apple Pencil的支持,不过并不是三款新机都支持它,只有iPhone XS系列升级版才会支持,并且支持自家的Apple Pencil不兼容第三方。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表大发快乐8—大发快乐8官网网的观点和立场。

相关热点

据外媒消息,英国航空公司正在与SkyLights合作,该公司正在试用一款虚拟现实(VR)头显,为部分乘客提供空中3D影院服务。从现在起至2019年底,从伦敦希思罗机场飞往纽约肯尼迪机场乘坐精选航班的头等舱乘...
VR
据外媒报道,近日英国电信运营商“Three”开通了5G宽带服务,Three的5G产品基于家庭宽带供应,使用类似光纤的超快速度来提供传统宽带服务的替代方案。要获得5G宽带业务,用户需要订购一个价格为20英镑的宽...
VR
据外媒报道,今日特斯拉推出了一种全新的太阳能租赁服务。
VR
前两天有一张两天记录截图在网络上被疯狂转发,内容是天运营商为了推广5G,正在暗中降低4G网络的速度,一名暗示自己是运营商内部人士的网友表示,以前用户开户签约的下行速率300Mbps,现在已经要求改成100...
VR
近期,在几位微软工程师的LinkedIn主页上,出现了一些关于Windows Core OS的内容,从这些内容中可以了解到Windows Core OS将成为微软即将推出的未来操作系统项目的基础,包括Surface Hub 2X,HoloLens 2操...
VR

相关推荐

1
3