英国运营商推出5G无限流量套餐:每月约300元

VR/AR
2019
08/19
23:33
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒报道,近日英国电信运营商“Three”开通了5G宽带服务,Three的5G产品基于家庭宽带供应,使用类似光纤的超快速度来提供传统宽带服务的替代方案。要获得5G宽带业务,用户需要订购一个价格为20英镑的宽带设备,并且每个月需要付费35英镑(约合人民币300元),签12个月合约,套餐内含无限流量。

Three的5G宽带业务目前仅在伦敦提供,但其计划到今年年底登陆25个英国城市。此外,当5G移动基站覆盖完成后,Three的5G宽带/手机用户无需额外付费就可以享受到5G网速,只要确保自己拥有5G手机即可。

除了这家供应商外英国其他供应商情况怎么样呢?

EE(英国第一大移动运营商EE

2019年5月30日,英国电信运营商EE正式在伦敦等6个英国主要城市开通5G服务,部分用户已可体验新一代移动通信网络带来的高速连接。EE公司的5G服务首先在伦敦、卡迪夫、爱丁堡、贝尔法斯特、伯明翰以及曼彻斯特这6个人口密集城市开通。不过,即便是在上述城市中,5G暂时也不会完全覆盖所有区域。EE表示,开通5G服务的用户将同时接入4G网络,从而保证连接的稳定性。

沃达丰(英国)

7月3日,沃达丰宣布在英国推出5G,使其成为继EE之后英国第二家推出5G网络的电信运营商。沃达丰英国5G网络首批覆盖7座城市,分别是伦敦、伯明翰、布里斯托尔、加迪夫、格拉斯哥、曼彻斯特和利物浦,部分设备也是由华为提供的。沃达丰英国5G网络的覆盖范围在2019年年底还会扩大,他们已宣布年底将增加伯恩茅斯、朴次茅斯等12座城市。

O2(英国第二大运营商)

2019年7月24日,英国运营商O2表示,将于2019年10月正式开启5G商用。该公司也是英国四大运营商中最后一家宣布5G计划的运营商。与其他竞争对手一样,O2首先瞄准了英国最大的城镇,希望引入更快的网络速度。该公司承诺,到2020年夏天,5G将至少在20个城镇和50个城市投入使用。英国第一批获得O2 5G的城市将是贝尔法斯特、加的夫、爱丁堡、伦敦、斯劳和利兹。 O2希望其网络能够在繁忙时段(包括火车站和娱乐场所,如伦敦的Twickenham体育场和O2 Arena)提高速度。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表大发快乐8—大发快乐8官网网的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,今日特斯拉推出了一种全新的太阳能租赁服务。
VR
前两天有一张两天记录截图在网络上被疯狂转发,内容是天运营商为了推广5G,正在暗中降低4G网络的速度,一名暗示自己是运营商内部人士的网友表示,以前用户开户签约的下行速率300Mbps,现在已经要求改成100...
VR
近期,在几位微软工程师的LinkedIn主页上,出现了一些关于Windows Core OS的内容,从这些内容中可以了解到Windows Core OS将成为微软即将推出的未来操作系统项目的基础,包括Surface Hub 2X,HoloLens 2操...
VR
《Beat Saber》毫无疑问是当前最为热门的VR音乐节奏游戏,但这并不代表着这个领域的创新探索已经结束。
VR
又一家名为Mad Gaze的公司正式加入至消费级AR眼镜竞赛之中。这家香港可穿戴公司日前通过三个视频来展示全新的Glow智能眼镜。
VR

相关推荐

1
3